河北!22岁男学生坠楼身亡,家属未被允许入校,反遭暴力驱赶?

现如今,学生自杀事件频频发生,很大一部分原因是换上了心理问题,但还有一部分原因,是遭到了校园霸凌。

作为一个学生,尤其是一名大学生,除了每天要上课学习之外,还要懂得如何与他人相处交流,很多学生由于性格内向,很受同学老师的排挤,这无疑会使的内心变得更加不愿意与外界沟通,从而产生一些列的心理问题,这一现状尤其需要受到关注。

小军是一名大二的男学生,却无故突然在校内坠亡,这一事件被曝光后迅速引来无数网友们的关注,当然打击最大的还是小军的家属,当其家属在得知这一噩耗时,其慌忙赶来学校,却不知为何直接被校方人员拉去了酒店,此后更是没有被允许踏入学校一步,引发外界的强烈猜测!

学生在校内坠楼是所有人都不愿意看到的,校方也坚持称小军的死是自杀,面对这一噩耗,小军的家人无法接受,事发时,小军的家属还在老家,接到校方打来的电话立刻慌张地赶来,没想到刚一下车就被校方的工作人员拉去了酒店。

小军的家属也感到十分疑惑,他们认为小军平时虽然性格腼腆,但是对长辈十分孝顺,突然神往其中必有蹊跷,想到这小军的家属还是提议进入学校调查真相,但是却被拒绝了,此后小军的手机也不曾看到,校方也未提供任何监控录像,这无疑更令其家属感到心碎。

小军死后,由于太过于悲痛,小军的父母还购买了花圈条幅,来到校门口为自己心爱的儿子进行祭奠仪式,但是安保人员却对其进行了暴力驱赶,现场目击者称,保安的态度十分恶劣,疑似与其家属有肢体冲突,还将花圈条幅统统都撕了。

事发之后,其家属也一再表示,学校未曾提供监控,儿子的手机自己也没能够拿到,之欲自杀只说是否属实也无从得知,一切都由学校说了算,而且消防人员的态度还如此恶劣,目前警方已经展开了介入调查。

据悉,小军平日里腼腆内向,但是性格善良,对家人十分孝顺,其也曾向父母表示过在学校的生活并不开心快乐,疑似遭到了老师及同学的排挤,可能由于性格原因不被待见,不知道小军意外身亡于这一原因有无直接联系。

后来,民警在小军的寝室内发现了其拥有抗抑郁类药物,小军的室友也曾表示,小军一直都长期服用此类药物,但即便如此,我们依旧不能妄下断言,还是要等待警方进一步的调查通报。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zrzh/202111/2418.html