平舆县万冢镇“乡村光荣榜选树表彰暨闫楼村九九重阳节敬老爱老”活动举行

10月11日,平舆县万冢镇“乡村光荣榜选树表彰暨闫楼村九九重阳节敬老爱老”活动在闫楼村委召开。

平舆县县政府副县长张旭东出席活动。

活动中,张旭东对获得表彰人员表示诚挚的祝贺,希望获奖的个人和家庭要继续弘扬真善美,传递正能量,营造文明、和谐的社会氛围,在全镇形成人人争先进、家家讲文明的良好社会风气,为建设美丽家园提供强有力的精神动力和道德支撑。广大干群要以先进典型为榜样,不断传承中华民族传统美德,积极践行社会主义核心价值观,在社会上做一个好公民,在工作中做一个好建设者,在日常生活中养成好品行,对标先进,争当最美,共建美好家园。

会议对2021年度万冢镇评选出的10类38名“乡村光荣榜”先进典型和闫楼村好媳妇、好婆婆等十好先进个人进行表彰。

会后,张旭东一行人和老年群众代表共同切开福寿蛋糕,并一起观看了村民组织的文艺演出。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202110/2061.html