404

立秋了,天气依然很炎热,美女选择高跟凉拖鞋出街,清凉又显身材


  1. tips.点击上方【我要捐赠】可以帮助他人,快乐自己,温暖社会,金马城公益让公益变得更简单。

时间飞逝,已经立秋了,但现在正好是中伏,天气依然很炎热。面对这样的高温天气,美女们的穿搭依然还是以清凉为主。特别在挑选鞋子的时候,凉鞋依然是美女们首选的鞋子。一些美女还会选择一款高跟凉拖鞋出街,既能穿出清凉效果,又能展现身材,可谓一举两得。

01方领泡泡袖印花灯笼裙+尖头细跟穆勒鞋

穆勒鞋作为一款可以穿着去上班的拖鞋,确实非常方便,而且时尚度还非常高。穆勒鞋曾经是一款礼仪鞋,是古罗马三位大法官穿着的鞋子,是身份与权力的象征,如今成为了美女们喜爱的时尚单品。这个美女选择了一双白色尖头细跟穆勒鞋,搭配一条红色连衣裙,裙子的细节非常丰富,采用了方领、泡泡袖、印花加上灯笼裙设计,营造出回归古典的效果,清凉舒适又显身材。

02白色西装裙+透明水晶高跟凉拖鞋


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/love/202208/3461.html