凯特迎结婚10周年,和威廉农场放羊、开拖拉机,下车姿势似夏洛特!

当地时间4月27日,凯特威廉继续履行她的皇室职责。为了迎接即将到来的10周年结婚纪念日,他们似乎参观了达勒姆小斯坦顿的庄园农场,并与10年前受益于他们皇家婚礼慈善基金的组织进行了约会。一些在2011年从他的皇家婚礼慈善捐赠基金中受益的组织得到了强调。可以说是一种踏实温暖的婚礼庆祝形式,也展现了两个人亲民善良的形象。

在这次农场之旅中,人群没有聚集,所以他们一路没有戴口罩,明亮的表情完全暴露出来,似乎完全从王子和祖父去世的阴霾中走了出来。凯特的形象一如既往的朴素,橄榄绿连衣裙外套搭配深色紧身牛仔裤,脚上是一双中统靴,这是一个英雄式的日常形象,也是凯特最具标志性的私人服务模式。

凯特穿这件橄榄绿外套很多年了,造型重点还是在腰部。弹力绳的腰部设计凸显了腰部装饰的比例,这也是凯特最重要的造型重点。紧身裤暴露出健身状态,腿部肌肉线条堪比运动员。和十年前相比,感觉还是校园里的英雄运动员。

里料是经典的圣诞印花毛衣,乳白色毛衣打底平衡了整体造型和配色的沉闷。塞尚玛格丽特的白色褶边打底衫也是凯特多次使用的打底衫。这一次同色系的搭配主要是凸显蕾丝的韵味,但抢眼效果大打折扣。只戴了简单的饰品,但象征爱情的戒指却很大,偷走了镜子,皇家蓝宝石戒指显示了公主的地位。不得不说,这个下车姿势太像夏洛特了。太可爱了,没地方放,一直保持优雅的手。

白色蕾丝和红色毛衣更亮更清新。凯特之前也以这种风格出现在某杂志的头版,这也是她2020年圣诞节的风格。灿烂的笑容和晚霞在脸上相互呼应,给人一种温暖阳光、喜气洋洋的感觉,造型醒目,富有亲和力,充分体现了凯特的大方气质,具有很强的抢眼效果。



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202202/2551.html