又悄悄捐了2000万物资,“鸿星尔克现象”改变了什么?

10月10日晚,鸿星尔克冲上了微博热搜第一。

网友爆料,说鸿星尔克悄悄捐赠了物资驰援山西救灾,从视频中,能看到捐赠物资包括泡面、矿泉水、矿工靴等。

网友调侃,吴总别把买缝纫机的钱也捐了。

消息发出不久,鸿星尔克官方微博官宣其捐赠2000万物资驰援山西。此时,距离它为河南暴雨捐赠5000万物资还不到3个月。

有网友说,一直关注鸿星尔克,“河南暴雨捐完厦门疫情捐,厦门疫情捐完山西暴雨捐,而且速度都非常快,物资送达时间都非常早,很多流传出来的视频,都是别人拍了才知道……”

一家“低调”的企业因为这一次次的伸出援手而被广大网友记住。现在,鸿星尔克是真的火了,还带起了一波“野性消费”的热潮,但它不止是想做一位“流量网红”那么简单。

鸿星尔克又“悄悄”捐款了

若不是网友爆料,大家还不知道鸿星尔克又伸出了援手。

河南暴雨灾情,鸿星尔克共捐赠5000万元物资;福建新冠肺炎疫情,有网友在厦门拍到多辆运输鸿星尔克捐赠物资的车辆;这一次,山西暴雨灾情严重,它同样没有缺席。

目前,公司不愿透露相关捐款事宜,只是承认捐赠2000万物资。直到网友发布视频,人们才知物资已送达。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202110/2051.html