倒牛奶事件后续:《青你3》停播,余景天退赛,父母黑料无法被原谅

综艺节目五花八门,成团出道几乎成了娱乐圈的常态,一批又一批长得好看、身材好的素人们借着平台成团出道已经成了一种走红方式,各个平台也乐见其成,能提高收视率、增加流量带来收益,自然没理由拒绝,但随着类似成团出道节目的增多,开始涌向出各种问题。《青春有你》播出的第三季中,就呈现出了一系列的问题。

你听过买了牛奶不喝,却情人专门倒掉只为要一个瓶盖的吗?而且倒掉的不是一两瓶,是一群大爷大妈忙忙碌碌地往下水道里倒牛奶。或许很多人以为是牛奶过期了,或者牛奶有问题。不过想来大家怎么也想不到这些牛奶之所以被倒掉,仅仅是为了要瓶盖里的二维码,因为扫码才能给偶像打Call,才能让偶像有成团出道的机会。

这件事听起来似乎很黄牛额,但确实是现实中发生的,而且这件事的起因就是《青春3》,是粉丝们为了给喜欢的偶像投票。这件事的影响有多恶劣想来大家也都清楚,多家官媒针对这件事进行了报道批评。

读者中畸形投票的方式和浪费的现象,官媒毫不留情的给予了指责。而且还对节目进行了停播。

其实造成这件事的主要原因不仅在于粉丝们的疯狂,还在于官方“奇葩”的投票方式。不过这还不是造成《青春3》停播最主要的原因。这档节目被勒令停播,余景天有不可推卸的责任。

余景天凭着帅气的长相在节目中圈了不少粉,是势头最猛的也是最有望成团的,可比赛还没结束,余景天就被爆出了各种问题,他的父母被扒出开设涉h涉h的KTV,而且KTV多次被整改多,而且余景天还有双重国籍,在韩国参加选秀的时候说是加拿大人,在中国参加成团又说是中国人,让人疑惑到底是哪里人呢?

对这样一个污点艺人能这么冠冕堂皇的参加综艺,而且还差点成团,别说对未成年网友了,对普通网友的伤害就够大的了。娱乐圈不是法外之地,不允许也不能让这样有污点的明星加入。虽然作为节目组很难做到调查每个素人的身份背景,但起码也应该保证每个有望成团的艺人都是干净清白的,否则可能会成为下一个《青春3》.

在一系列事情曝光后,余景天也被迫退出了《青春3》的录制,希望余景天的经历能给那些想要进入娱乐圈,或者已经身在娱乐圈的明星提个醒,作为公众人物,即便不能给粉丝带来积极正能量的东西,也千万不要做带偏粉丝价值观的事,否则迟早会被娱乐圈淘汰被网友抛弃的。大家对此怎么看呢?你对素人成团出道这件事怎么看待的呢?



日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202105/1358.html