江西抚州市总工会召开庆祝“五一”国际劳动节暨“五一”劳动奖表彰会

“五一”国际劳动节即将来临之际,4月27日下午,江西抚州市总工会召开庆祝“五一”国际劳动节暨“五一”劳动奖表彰大会。市委书记张鸿星,市人大常委会主任魏建锋、市委常委、常务副市长谭小平,市政协副主席郑友清,市委秘书长赵立等领导出席大会并向获得表彰的单位和个人颁奖。会议由市人大常委会副主任、市总工会主席宋东方主持。

据悉,2021年全国五一劳动奖章、工人先锋号获得者,省、市五一劳动奖章,部分省、市五一奖状、工人先锋号代表;县(区)总工会主席、分管副主席或经济法工部部长,部分机关事业、规模以上工业企业工会主席共计150余人参加了表彰大会。“市五一劳动奖状”代表、市工人先锋号代表、市五一劳动奖章”代表分别上台领奖并发表获奖感言,代表们激昂发言激励大家要以先进为榜样,始终站在时代的前列,立足岗位,争先创优,建功立业。

市委书记张鸿星充分肯定该市工人阶级特别是先进模范人物为抚州发展做出的重要贡献,盛赞了各行各业先进模范人物展示出的优秀品格和崇高的精神风貌,号召广大职工和劳动者积极向劳模工匠学习,并对广大劳模、职工群众和工会组织提出了殷切希望,激励大家以劳模精神凝聚思想共识,以劳动精神激励担当实干,以工匠精神追求卓越,切实做正能量的汇聚者,做新时代的奋斗者,做创新创造的引领者,为推动抚州高质量跨越式发展作出新的更大贡献。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202104/1329.html