“爱在重阳”爱心企业公益捐赠送温暖

为积极回报社会,推进公益事业,尽一份社会责任。2020年10月25日重阳节当天,等会(山东)网络科技有限公司积极参与为老公益事业,到山东省济宁市残疾人联合会慰问老人,关爱特殊人群。并现场捐赠了各类物资:水杯300,背包100,鸡蛋200斤,面条200袋。

“爱在重阳”关爱老年特殊人群活动

现场发放爱心物资

济宁市残联位于学习雷锋纪念馆,同时,这里也是“红色教育基地”、“市传统文化和红色文化石刻馆”,等会科技CEO王总亲自带队参与公益慈善活动。

公司CEO王总亲自带领慰问团队

活动人员合影留念

红色石刻艺术馆

活动现场,慰问团队队员与残联老人一起合影,和老人们聊家常,嘘寒问暖,嘱咐老人们多保重身体,温暖了老人们的心。慰问团队带来了各自物资现场赠送给老人,企业CEO表示今后会继续关注、关爱老人,关心特殊人群和弱势群体,希望通过自己和身边朋友的行动,让更多爱心人士参与到公益活动中来。活动现场济宁任城残联理事接待了慰问团队。市盲人按摩医院院长周勇与慰问人员合影,红色石刻馆馆长:刘汝彪,济宁市字画协会名誉主席:王夫怀,现场作画,写字赠送给慰问人员。

老年艺术家现场作画

老年艺术家现场写书法

与残联代表合影

慰问团队在学习雷锋馆合影

与残联代表和艺术家合影留念

等会科技本身就是一家具有高度社会责任和公益心的企业,它开发的Waiting Tok短视频平台就是一款帮助弱势群体的APP客户端。这款APP具备帮助社会低收入人群的功能,如宝妈、大学生、失业者、退休老年人、农村留守老人、残疾人等,这些弱势人群都可以通过刷视频获得收益,这是一个具备零创概念的平台,是一个具备公益价值的平台。

(以往还开展过农村社区献爱心活动)

 

 


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202011/877.html