环都拓普科技践行社会责任, 为瑞康缘捐赠102台新风净化换气机

“老吾老以及人之老”,尊老敬老一直以来是中华民族的传统美德,在当前构建社会主义和谐社会具有深刻的内涵。关爱老人,敬老孝老,是全社会的责任和义务。

 

2020年11月17日下午,北京环都拓普科技有限公司走进瑞康缘老年养护中心进行爱心捐赠,为瑞康缘老年养护中心捐赠102台新风净化换气机,总价值为106.56万人民币。

 

据了解,参加此次捐赠仪式的领导有经信局局长黄金龙、民政局副局长张晓芸、老龄委副主任魏惠民、工商联党组书记、常务副主席张绍芬、中关村延庆园企业服务中心副主任刘志英、企业发展促进会会长张春来、环都拓普科技有限公司总经理孙守礼、瑞康缘老年养护中心院长穆瑞山及市区新闻媒体的朋友。

 

活动中环都拓普科技有限公司总经理孙守礼、企业发展促进会会长张春来、民政局副局长张晓芸、中关村延庆园企业服务中心副主任刘志英在致辞中表示,未来将会一如既往坚持投入到关爱老年人的晚年康养事业,为老年人的晚年生活保驾护航。

 

瑞康缘老年养护中心穆瑞山院长在致辞中谈到,近年来有许许多多的爱心企业、爱心人士纷纷走进敬老院进行捐赠,我代表瑞康缘老年养护中心感谢他们对我院的关爱,我院也会积极配合爱心企业将善举落实到位。捐赠仪式后,穆瑞山院长陪同领导及新闻媒体朋友参观新风净化换气机安装过程、使用情况及效果。

 

捐赠仪式现场,瑞康缘老年养护中心的老人们纷纷表示感谢爱心企业为养护中心捐赠的爱心设备,让我们又能度过一个倍感温暖的冬天。

 

 


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202011/826.html