“全国消费扶贫月”爱心扶贫大集市走进五指山 下期将在9月18日至19日举行

9月12日上午,“全国消费扶贫月”爱心扶贫大集市五指山专场活动在通什大桥底下举行第二场专场活动,也是五指山2020年下半年第十场爱心扶贫“周六赶集日”。来自七个乡镇的贫困户和合作社参与产品销售,各单位干部职工、各帮扶责任人和社会各界爱心人士积极参与爱心扶贫消费,场面火热!

 

“全国消费扶贫月”爱心扶贫大集市走进五指山。(五指山供销社供图)

据不完全统计,现场销售共计115032元,其中,通什镇50147元,南圣镇20230元,毛阳镇11720元,番阳镇8915元,畅好乡15350元,毛道乡7380元,水满乡1290元。

据悉,9月18日至19日上午(即周五至周六上午),五指山还将继续举行爱心扶贫赶集日,地点不变,五指山扶贫办、五指山供销社诚邀各单位干部职工、帮扶责任人和社会爱心人士继续参与爱心扶贫消费,助力脱贫攻坚。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202009/391.html