美国医疗物资所剩无几,为何死活不买国产口罩?俄专家说得在理

根据美国方面最新报道,美国高层在当地时间一日证实,美国联邦局储存的医疗卫生已经所剩无几,由于美国疫情是重灾区,而且疫情还已非常快的速度正在增长,从最初的三个增加到了29个州,确诊人数也增加到了21万多例,24小时的死亡人数达到了1447人创下了目前全球新患肺炎死亡新纪录,目前疫情还在继续加重当中,美国的医疗物资也已经快要见底了。

 

 

很多地区的医护人员都在哭诉缺少口罩和防护服,要知道想要赤手空拳去打响这个战争实在太困难了,用美国医生的话就是给前线的士兵扔了一块奶油刀,当武器,然而即便如此,美国方面还称禁止进口国产kn95标准的防护口罩,这是为什么呢?难道美国人宁愿死就更多人也不愿放去面放下面子吗?俄罗斯军事专家给出的理由非常犀利,目前他是这样说的,俄罗斯专家认为美国方面是为了转移之前高层浪费的宝贵时间,因此近期频繁指责其他国家误导。

 

 

美国声称缺少足够的数据和预警才使美国疫情如此严重。因此他们想表达的意思就是这场悲剧和美国高层没有任何关系,然而要是非要将这个事故算在其他国家的头上的话,那只能出这样的借口,在这样的情况下,如果购买国产口罩,那就等于说是在向甩锅对象低头,所以他们只能硬着头皮禁止购买,但俄罗斯专家认为这有点过于强求的意思,其实早在两个月前就已经非常明确的发出了警告信息,全球各国都已经接到了信息,唯独美国。

 

 

而英国著名医学杂志专家也毫不留情的表示,西方国家浪费了大量的时间,没有得到未雨绸缪的准备,这是世界级的丑闻,也将平民在这场危难当中,事实上美国在确认人数增加之后还使用大量的国家人员和国家武器在世界搜罗物资,甚至不惜和同盟撕破脸,但没想到他此前还高价购买走了法国的口罩。即便如此抢来的口罩也是杯水车薪,根本不够此次疫情用的。

 

 

根据目前报道,在发现病毒扩散之后,美国联邦局立刻向五角大楼求助,希望能够筹足更多的裹尸袋,来应对大量死者的殡仪体系危机,现在美国方面需要获取10万个裹尸袋。军事专家表示,现在美国疫情已经非常严重了,美国疫情中可能会有10~20万人死亡的消息,也并非是空穴来风。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/jiaodian/202004/189.html